segunda-feira, 5 de outubro de 2015

MOQUECA BAIANA



INGREDIENTES:
2kg de peixe
3 tomates maduros e grandes
2 cebolas grandes
1 pimentão grande
3 pimentas dedo de moça
1 maço de coentro
250ml de azeite de dendê
1 coco seco e grande
300 g de camarão seco e grande
1 limão.
MODO DE PREPARAR
Limpe o peixe com cuidado para a carne não ficar moída e corte-o em postas não muito pequenas
Deixe meia hora no suco de limão, lave em água corrente
Corte os tomates, o pimentão e a cebola em rodelas, lave as pimentas, corte o coentro e deixe reservado
Rale o coco e tire todo leite grosso em um pano
Arrume o peixe em uma panela aberta, coloque os temperos e deixe-os por 30 minutos para pegar o gosto
Em seguida coloque os 250ml de azeite de dendê
Bata o leite com os camarões
Coloque na panela junto com o peixe
Leve ao fogo médio quando ferver coloque umas gotas de limão
Sirva com arroz brando
BOM APETITE


Nenhum comentário:

Postar um comentário